处女膜修复成功受到哪些因素的影响

来源:编辑:xiaozhang时间:2012-09-27 10:12:33

  处女膜修复成功受到哪些因素的影响?处女膜修复术是解决女性处女膜破裂的方式,因此,很多女性都想达到逼真的效果。然而,现实中常出现修复失败的情况,将给女性的身心造成严重的危害。那么,处女膜修复成功受到哪些因素的影响呢?下面我们就来看看相关专家的详细介绍。

  处女膜修复成功受到哪些因素的影响?

  根据破裂后女性的处女膜的形态,将其分为三型:裂隙型,分块型,菊花瓣型。一般地说,修复后裂隙型愈合率为平均水平,分块形愈合率49%,菊花瓣形愈合率只有17%。

  由于女性的处女膜的位置特殊,术后不能进行严密的包扎,伤口会直接暴露于白带中,所以白带的质量会严重影响了伤口的愈合。所以,手术的日期应选择在月经周期的第二周或者是第四周进行,此时,白带量少而稠厚,可以保持伤口相对干燥,提高愈合率。

  有些女性防止伤口感染,术后经常坐浴,其实只要在便后用洁尔阴棉球轻轻擦干会阴部即可。术后要尽可能保持会阴部干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。不要骑车、下蹲、做过度分腿等动作,防止便秘,以防伤口撕裂。术后三四天应来院检查一次,观察伤口有无脱线、裂开。

  做处女膜修复术哪种方法好?

  韩式微创处女膜修复术,该技术结合我国女性的身体特征,利用受术者自有的残存处女膜进行修复,使其恢复到破裂前的状态。该手术具有无痛苦、无副作用、手术时间短、不留伤疤等优点。此外,采用进口纳米自吸收缝合线,术后无需拆线,大大降低了拆线感染风险,而且不用住院,不影响生活和工作,不影响月经来潮。【推荐阅读哪些女性不能做处女膜修复

  温馨提示:要想处女膜修复术达到逼真的效果,有很多事项是需要引起注意的,因此,希望上文介绍的相关内容能对女性有所帮助。另外,如果您还有其他不明白的地方,欢迎咨询专家。