多囊卵巢要怎么治疗

来源:编辑:admin时间:2014-07-17 15:55:55

  多囊卵巢要怎么治疗。专家向您推荐:北京航空466医院腹腔镜手术。该手术是近年来发展迅速的一个微创手术项目。它与传统开腹手术相比较,避免了传统手术需要开腹进行,腹部无伤口,术后无疼痛。它术后恢复快,近期的并发症极少,远期也不会影响卵巢的功能。下面就是专家的详细解答。

  【多囊卵巢要怎么治疗——腹腔镜手术】

  北京航空466医院引进的腹腔镜手术多采用2~4孔操作法,其中一个开在人体的肚脐眼上,避免在病人腹腔部位留下长条状的伤疤。恢复后,仅在腹腔部位留有1~3个0.5~1厘米的线状疤痕,可以说是创面小,痛苦小的手术,因此也有人称之为“钥匙孔”手术。腹腔镜手术的开展,减轻了病人开刀的痛苦,同时使病人的恢复期缩短,是近年来发展迅速的一个微创手术项目。

  【腹腔镜手术的优势】

  腹腔镜手术是近年来发展迅速的一个微创手术项目。它与传统开腹手术相比较,避免了传统手术需要开腹进行,腹部无伤口,术后无疼痛,保留了女性的生育功能,不会影响女性的心理。它还不会给女性女性朋友带来又长又丑的疤痕。

  【北京航空466医院——关注女性健康63年】

  北京航空466医院是妇科医院中较好的医院之一,医院有先进的技术和专业的专家团队。妇科诊疗中心拥有国际领先的诊疗设备,以多位高资质医学专家为带头人开创卓有疗效的特色疗法,传统中医与现代西医的真实结合,已经为众多女性轻松解除了妇科疾病的烦恼。先进的技术与专业的专家的真实结合是北京航空466医院捍卫百姓健康的实质呼吁,也是北京航空466医院实力的保障!

  【温馨提示】多囊卵巢要怎么治疗。专家建议女性朋友:如果患有多囊卵巢,就应该及时的到正规的医院接受专业的治疗,以免引起其他的疾病。如果您还有疑问。请点击我们的咨询按钮。