不来月经是怎么回事

来源:北京466医院编辑:时间:2010-10-29 10:01:05

    不来月经是怎么回事?不来月经是女性经期间常会遇到的情况,那么是什么原因导致月经不来呢?关于这个问题,我们请北京466医院专家为大家做详细的介绍。

    不来月经是怎么回事?

    专家指出,不来月经是属于月经不调的现象,导致月经不调的原因多为内分泌紊乱或器质性疾病,详细介绍如下:

    1、全身性疾病,尤其是一些慢性疾病,如贫血、结核、肿瘤、肝硬化、肾炎、糖尿病等会对月经造成影响,从而出现月经不来现象。

<<<<<<专家免费在线咨询<<<<<<

    2、内分泌疾病,内分泌疾病很常见,如肾上腺皮质功能亢进症,甲状腺功能亢进症、月经不调、子宫内膜异位症等。

    3、卵巢病变,卵巢是女性生命的源泉,若发生卵巢囊肿巢囊肿瘤以及卵巢发育不良等,常常会对月经造成影响,如不规则的月经月经不来等。

    4、当精神刺激、紧张、焦虑以及气候和环境变化等,会对月经造成影响,出现推迟或提前5到7天到来现象,这是女性正常的生理表现。

    北京466医院专家温馨提示:女性不来月经要引起重视,严重的话是会影响女性怀孕的,出现月经不调的现象要尽早去医院检查治疗,早治疗早健康,摆脱疾病的困扰。

     以上是北京466医院专家对“不来月经是怎么回事”做的详细介绍,更多关于月经不调的治疗、治疗费用、预防保健、注意事项等相关问题详情点击下面 专家一对一的解答,您会得到满意的答复。