遇到月经不调该怎么办

来源:编辑:wlfzb1时间:2012-11-06 16:59:14

  遇到月经不调该怎么办?我相信现在很多女性朋友对月经不调所引起的因素并不是十分清楚,虽然知道月经不调给女性朋友的生活造成很大的影响,但是不引起女性朋友的关注与重视,这样是不正确的。下面就请专家详细的介绍一下。

  【遇到月经不调该怎么办】

  一、尽量使你的生活有规律熬夜、过度劳累、生活不规律都会导致月经不调。月经不调该怎么办让你的生活有规律,你的月经可能就会恢复正常。

  二、必要时去看医生,如果持续出血24小时后没有减少,而且出血量大,或者月经少到没有,应马上去看医生。推荐阅读:青春期少女月经不调是为什么

  三、防止受寒,一定要注意经期勿冒雨涉水,无论何时都要避免使小腹受寒。

  四、多吃含有铁和滋补性的食物,补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。月经不调该怎么办多吃乌骨鸡、羊肉、鱼子、青虾、对虾、猪羊肾脏、淡菜、黑豆、海参、胡桃仁等滋补性的食物。

  五、调整自己的心态,如果你的月经不调是由于受挫折、压力大而造成的,那么你必须调整好自己的心态。而且如果你已经月经不调,保持良好的心态也是非常必要的。

  【推荐技术-高频磁波疗法】

  高频磁波疗法治疗妇科炎症效果显著,该技术能专业抑制细菌的繁殖和生长、改变局部血液循环、改善局部营养和代谢、促进病理产物的吸收和消散,促进组织的再生和修复,操作简单、安全,易于掌握,病人易接受。

  【温馨提示】以上就是关于遇到月经不调该怎么办的介绍,希望能对您有所帮助。女性朋友为了自己的身体健康,发现疾病,一定要到正规的医院进行就诊,保持一个健康的心态,一定能早日好转的。