不良生活习惯能诱发月经不调

来源:编辑:xiaowu时间:2012-11-15 14:42:55

  “不良生活习惯能诱发月经不调妇科疾病—月经不调所带来的危害是非常多的,因此,很多女性朋友为了不让月经不调,就想要在生活中预防月经不调问题的出现。其中很多女性朋友都想要知道,为什么不良生活习惯能诱发月经不调吗。下面,就为大家做详细的介绍。

  【不良生活习惯会引起月经不调】

  1、寒冷刺激引起月经过少甚至闭经起居无度据研究,妇女经期受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分收缩,可引起月经不调,产生过少甚至闭经。因此,妇女日常生活应有规律,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿。

  2、节食会引起月经不调:过度节食有关专家研究表明,少女的脂肪至少占体重的17%,方可发生月经初潮,体内脂肪至少达到体重22%,才能维持正常的月经周期。过度节食,由于机体能量摄入不足,造成体内大量脂肪和蛋白质被耗用,致使雌激素合成障碍而明显缺乏,影响月经来潮,导致月经不调,甚至经量稀少或闭经,因此,追求身材苗条的女性,切不可盲目节食。

  3、嗜烟酒引起月经不调:嗜好酒烟烟雾中的某些成分和酒精可以干扰与月经有关的生理过程,引起月经不调。在吸烟和过量饮酒的女性中,有25%-32%的人因月经不调而到医院诊治。每天吸烟1包以上或饮高度白酒100毫克以上的女性中,月经不调者是不吸烟喝酒妇女的3倍。故妇女应不吸烟,少饮酒。

  【治疗月经不调的方法——高频磁波疗法】

  高频磁波疗法治疗妇科炎症效果显著,该技术能专业抑制细菌的繁殖和生长、改变局部血液循环、改善局部营养和代谢、促进病理产物的吸收和消散,促进组织的再生和修复,操作简单、安全,易于掌握,病人易接受。

  【高频磁波疗法的优势】

  1、技术成熟、只杀病菌:对妇科炎症治疗专业率极高,是目前非常专业的治疗手段之一。推荐阅读:月经稀少是什么原因  

  2、不伤肌体、无痛无创:治疗过程中无创伤、无痛苦、无流血,是真正意义上的无损伤绿色疗法。

  3、高效快速、治疗确切:高频电磁波能够快速杀灭病菌,一次治疗症状就能得到明显减轻。

  4、治疗全面、避免盲区:在不破坏女性生殖道内环境的情况下,快速杀灭女性阴道内各种有害致病菌,避免出现治疗盲区。

  5、安全无毒、功效快速:高频电磁波均衡稳定、治疗过程无二次污染,无任何毒副作用,不破坏阴道内正常酸碱平衡。

  【温馨提示】以上就是对于“不良生活习惯能诱发月经不调”这一问题的介绍。大家看完应该都了解清楚了吧,维持良好的生活习惯,预防月经不调,希望大家能重视起来。如果您还有什么疑问和不解可以点击在线咨询与我院专家交流。