例假颜色发黑怎么回事

来源:编辑:admin时间:2014-07-04 11:46:31

 

  例假颜色发黑怎么回事?这个问题是很多女性都过出现过的,这种情况虽说没有太大的影响个人生活,但是例假颜色发黑是极为不正常的,北京航空466医院专家朱虹主任医师说,这是因为气滞血瘀的时间长所导致的,所欲女性们在平时要多加注意了。

  【例假颜色发黑怎么回事】

  北京航空466医院专家说,月经是成年的身体健康的女性正常的生理周期,大多数健康女性的经血颜色是暗红色的,发女性月经颜色发黑的因素包括,盆腔炎子宫内膜炎妇科炎症,会引发女性的子宫内经血不能正常的、顺利的排出,而导致经血淤积,造成月经颜色发黑,或者是流产次数过多、输卵管粘连女性的内分泌紊乱等因素,也会造成女性例假颜色发黑。

  【高频磁波疗法:安全无毒、功效快速】

  北京航空466医院采用的高频磁波疗法是目前治疗妇科炎症效果最为显著的一种技术,该技术以磁波热效应为主要的治疗原理,通过磁波强大的穿透力直达病灶,改变局部血液循环、改善局部营养和代谢、促进炎症产物的吸收和消散,加快炎性渗液的吸收,促进组织的再生和修复,操作简单、安全、易于掌握,病人易接受。

  北京航空466医院高频磁波疗法优势:不伤肌体、无痛无创、高效快速、治疗确切、治疗全面、不留死角。

  【例假发黑去哪治 选择北京航空466医院】

  1、北京航空466医院强大的妇科专家团队、近万例诊疗成功案例。培养和引进博士、硕士近百名。临床手术均由资深、专业、技术精湛、从医几十年的专家亲临亲诊、全程把关,高度保障女性安全。

  2、北京航空466医院高端微创医疗理念、设施设备国际前列。本着"以人为本、患者专业"的原则,同时严格杜绝诊疗感染,大限度提高诊疗质量。

  【温馨提示】例假颜色发黑怎么回事?相信上文的介绍,让您了解到了一部分知识,女性例假颜色发黑一定要及时的进行治疗,不然会有严重的后果,有问题可向北京航空466医院专家进行详细的咨询。